关于举办江门市建筑施工企业安全生产考核“安管人员”继续教育培训班的通知
来源:建设培训中心    时间: 2019年01月02日
转发至:

各有关单位:

根据《关于印发建筑施工企业主要负责人、项目负责人和专职安全生产管理人员安全生产管理规定实施意见的通知》(建质[2015]206号)文件要求,建筑施工企业主要负责人、项目负责人和专职安全生产管理人员应当在证书有效期内参加县级以上住房城乡建设主管部门组织的安全生产教育培训时间满24学时,并在安全生产考核合格证书有效期届满前3个月内,经所在企业向原考核机关申请正式延续。为了配合广东省安管人员服务中心对建筑施工企业主要负责人、项目负责人和专职安全生产管理人员安全生产考核合格证书(以下简称“证书”)到期延期核查工作,我中心拟在2019年2月举办继续教育培训班,现将有关事项通知如下:

一、   培训对象

证书有效期在2020年4月1日前,且没有参加过相应继续教育的人员。

以上培训对象人员以自愿形式参培。

  二、培训组织

我中心负责江门市本次继续教育的统一组织, 请四市三区协会和商会积极配合,以便有需要参加培训的相关人员能顺利完成必修课时。

三、   江门班培训时间、地点。

1、培训时间:2019年2月22日至2月24日(详见课程表)。

2、培训地点:江门市江海一路83号住建大厦三楼多功能会议厅。

四、报名时间、地点及收费

(1)报名收费时间:2019年1月22日至1月24日每天上午8:30-11:30;下午2:30-4:30。

(2)报名地点:江门市建设培训中心2室(江海一路83号住建大厦副楼三楼D区)。

(3)培训费220元/人。

五、报名手续

请以企业为单位统一报名,携带参培人员的近期一寸彩色相片1张、身份证复印件和安全生产考核合格证书复印件,填妥的汇总表(可在江门市住房和城乡建设局网站www.jmzjj.gov.cn(培训信息)下载,用Excel格式汇总,于2019年1月21日前发至我中心邮箱p3273823@163.com)、培训费到我中心办理报名手续时缴交。

六、注意事项

(1)“安管人员”继续教育培训班今年计划只办一期。

(2)与之本期有关信息变更、课程表等最新情况,请学员登录:www.jmzjj.gov.cn查询。

(3)2019年“安管人员”继续教育汇总表所填写的信息务必正确,如有错漏,责任自负。

联系人及电话:苏小姐  3831905、刘先生3831902。

 

 

附件:2019年“安管人员”继续教育汇总表。

     

    

江门市建设培训中心

2019年1月2日


附件:2019年“安管人员”继续教育汇总表