关于开展2018年度江门市农村建筑工匠培训班
来源:江门市建设培训中心    时间: 2018年12月17日
转发至:

各有关单位:

    为加快推动建立健全农村建筑工匠管理制度,加强业务技术培训,推动农村建筑工匠队伍提高知识水平和建造技术,我中心拟在台山市举办农村建筑工匠培训班。现将有关事项通知如下:

一、    培训对象。

18周岁以上,60岁以下在农村长期从事房屋建筑的泥工、木工、钢筋工等建筑工匠。

二、    培训时间、地点、内容。

(一)培训时间:2019年2月28至3月2日。

(二)培训地点:台山市新宁市场安监局七楼。

(三)培训内容:1、农村房屋建筑施工技术;2、广东省农村工匠培训(法规与质量安全);3、村落美学与乡村景致构成。

三、报名手续。

(一)各有关单位将培训人员名单汇总,并填妥《2018年农村建筑工匠培训班汇总表》于2019年1月18日前 E-MAIL到我中心: p3273823@163.com

(二)广东省农村建筑工匠培训申请表(加盖公章,一式两份)。

(三)身份证复印件(加盖公章,两份)。

(四)学历证书复印件(加盖公章、“与原件相符”印章并本人签名,两份)。如没有学历证书,可由工作单位或村委会出具工作证明(加盖公章,并本人签名,两份)。

(五)近期白底一寸彩照4张(参考尺寸为25×35mm、像素295×413px,经扫描打印和像素太低的属于不符合的照片),于照片背后写上名字。

四、提交资料时间、地点。

(一)时间:2019年1月21日至1月22日,每天上午8:30至11:30,下午2:30至4:30。

(二)地点:台山市台城南门路170号之一首层,台山市建筑行业协会。

五、联系人、电话。

(一)培训中心联系人:苏小姐     甘小姐。   

电话: 3831905    3831901。  

   (二)台山市建筑行业协会:黄小姐

电话:5505111。

附件:1、2018年农村建筑工匠培训班汇总表。

2广东省农村建筑工匠培训申请表。

                               

江门市建设培训中心

                                  2018年12月12日


附件:附件1:2018农村建筑工匠培训班汇总表

附件:附件2:广东省建筑工匠师培训申请表