关于发布《江门市建筑业企业信用管理工作指引》的通知(江建【2018】3)
来源:建筑市场管理科    时间: 2018年01月05日
转发至:

市建管中心、公共资源交易中心,各市(区)住建局、江海区住建水务局,市建筑业协会、勘察设计协会,各有关单位:

为落实我市建筑业企业信用管理工作,确保信用信息登记、采集、评价、计分、公布、应用等工作公开、公正、及时、准确,根据《江门市住房和城乡建设局关于江门市建筑业企业信用管理办法》和《江门市住房和城乡建设局关于江门市建筑业企业信用评价标准》的规定,我局制订了《江门市建筑业企业信用管理工作指引》。现予以发布,请根据各自管理职能和有关任务分工,切实抓好落实。实际使用过程中遇到的问题,请径向我局建筑市场管理科反映,以便今后进一步完善。

 

附件: 江门市建筑业企业信用管理工作指引

 

 

 

江门市住房和城乡建设局

2018年1月3日

 

 

 

公开方式:主动公开                                               

联系人:罗礼洲、李达钊,联系电话:3831664、3831665                            


附件:江门市建筑业企业信用信息管理工作指引(正式发文)