城市品质提升行动图片征集活动启动
来源:江门市城市品质提升行动工作领导小组办公室    时间: 2018年11月23日
转发至:

11月19日,江门市城市品质提升行动图片征集启动仪式在江门日报社举行。本次活动由江门市城市品质提升行动工作领导小组办公室、江门日报社主办,由江门市摄影艺术家协会承办,将公开征集2018年江门市提升城市品质行动图片200幅,征集截至时间为明年1月10日。

1.jpg

本次活动旨在通过用照片的形式,把2018年江门市提升城市品质行动所做的工作、所经过的艰难历程以及取得的显著成绩作一个生动形象的充分展示。把江门独具侨乡特色的“城市中有山水、山水中有城市”的新时代新风貌展现出来、传播出去,让广大市民和外来游人看得到江门城市的新变化,感受到江门城市的新魅力。

据介绍,征集照片分为三个部分内容,分别是前期策划(召开会议、成立领导小组);成果展示(八大行动的新旧对比);工匠精神做法(全要素细节改造及具体做法解读)。活动将选出照片200幅,每幅照片入选后将给予一定奖励,同时颁发入选证书以及一本画册。